Sassuolo-Inter, pagelle nerazzurre: super Dzeko, Lautaro e Bastoni sottotono

La squadra di Inzaghi sbanca Reggio Emilia

Dzeko e Frattesi durante Sassuolo-Inter (Alive)

Sassuolo (Reggio Emilia), 8 ottobre 2022 – L’Inter sbanca Reggio Emilia e batte 2-1 il Sassuolo grazie ad un super Dzeko, migliore in campo. Bene Dumfries, maluccio Lautaro e Bastoni.

Le pagelle:

Onana voto 6: Confermato tra i pali al posto di Handanivic anche in campionato ha parato senza troppi affanni i tiri di Frattesi e di Laurentè

D’Ambrosio 6: In campo per far rifiatare Skriniar non demerita, si toglie un po’ di ruggine e fa il suo. Poi, appena ammonito, viene sostituito dopo 13’ della ripresa. (13’ st Skriniar 6)

Acerbi 6: In campo anche lui dall’inizio, perde il primo duello con Frattesi poi si occupa di Pinamonti e gli mette la museruola

Bastoni 5.5: Non è ancora il giocatore ammirato l’anno scorso. Spesso si distrae. Fatale la distrazione (in coabitazione con Dimarco) nel gol del momentaneo pari di Frattesi

Dumfries 6.5: Sulla destra riesce spesso e volentieri a sfondare e anche nel primo tempo è uno dei più pericolosi. Non è precisissimo sui cross ma ha il merito di spizzare la palla di testa sul primo gol di Dzeko

Barella 6: Bene in spinta, bene negli inserimenti ma poco incisivo e nella ripresa cala fino a sparire (40’ st Gagliardini sv)

Calhanoglu 6: Meglio nella ripresa, fatica anche lui e palleggia lento in mezzo al campo ma ha il merito di calciare bene il calcio d’angolo sul 1 gol di Dzeko

Dimarco 5.5: Spingere spinge, come al solito, ma i cross non arrivano mai a destinazione. Concorso di colpa con Bastoni sul gol del pari di Frattesi (25’ st Darmian 6)

Lautaro 5: Più propositivo e attivo rispetto ad alcune sue ultime apparizioni ma in questo momento la porta non la vede mai (otto le gare consecutive senza gol per lui). E quando la stoccata appare vincente ci ha pensato Consigli a negargli la gioia del gol

Dzeko 7.5: Che dire. In palla, fin dalle prime battute è il più combattivo. Segna due gol diversi, uno di piede e uno di testa, sempre da due passi ma il modo di smarcarsi è quello della punta vera. E c’è qualcuno che lo critica…