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A Milano arriva il gelato 2.0: esprimi un desiderio sui social e il gusto diventa realtà

L'iniziativa #Gustodeidesideri è promossa dall'agrigelateria Gusto 17 di via Savona

Il gelato dei desideri

Milano, 10 settembre 2016 - A Milano arriva il gelato 2.0. L'iniziativa  #Gustodeidesideri è promossa dall'agrigelateria Gusto 17 di via Savona, che ogni weekend selezionerà una nuova ricetta proposta dai clienti direttamente in gelateria o con un post sui canali social Facebook e Instagram: tra le proposte avanzate, gli agrigelatieri eleggeranno il #Gustodeidesideri del weekend e lo trasformeranno da desiderio a realtà, realizzando i sogni dei clienti più fantasiosi.   “Non ci basta offrire i migliori ingredienti e le più ricercate eccellenze prodotte nel Bel Paese, vogliamo anche realizzare i sogni e i desideri dei nostri clienti, e proprio per questa ragione abbiamo creato il #Gustodeidesideri – afferma Vincenzo Fiorillo, uno dei tre amici-soci di Gusto 17 – Basterà una descrizione della ricetta lasciata all’agrigelateria di via Savona o un post in cui vengono specificati gli ingredienti sui nostri canali social su Facebook o Instagram per diventare protagonisti del gusto dei nostri gelati: ogni weekend metteremo a disposizione un nuovo #Gustodeidesideri, che delizierà i palati di tutti i milanesi, realizzando inoltre piccoli ma “sfiziosi” sogni”.    In molti hanno già ‘imbucato’ le proprie proposte e le hanno già potute assaggiare, come Chiara, che ha visto realizzato il proprio gusto dei desideri “Stracciatella di pistacchi”, Raffa, che ha richiesto invece la “Crema all’uovo con ricotta e croccante siciliano”, Silvia, con “Ricotta con composta di fichi e noci” e Sima, con i suoi originali “Datteri persiani e noci”.   Tra le 16 varietà di gelato realizzate con prodotti IGP selezionati dalle migliori aziende agricole italiane come le nocciole Piemonte IGP, i pistacchi 100% Sicilia, i limoni di Sorrento e le mandorle d'Avola, “Gusto 17” propone sempre varietà di gelato ispirate dalle specialità pasticceria italiana e internazionale, come ad esempio il pasticciotto leccese, e la possibilità di creare al momento anche il proprio gusto ideale, il gusto n° 17, divertendosi a combinare liberamente gli ingredienti messi a disposizione.