RAFFAELLA PARISI
Cronaca

Milano, ecco la Guida InGruppo: tre nuovi ristoranti lombardi

Il meglio della ristorazione a prezzo garantito

Fratelli Cerea

Milano, 13 gennaio 2019 - Domani (14 gennaio) alle 10.30 al Caffè Trussardi alla Scala presentazione della Guida InGruppo, seconda edizione, che raccoglie il meglio dei ristoranti lombardi. Quest’anno vi sono tre nuove entrate: il Ristorante Trussardi Alla Scala, Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). 

Presenta la guida Fabio Rolfi, Assessore all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi di Regione Lombardia. L’iniziativa InGruppo parte il 15 gennaio sino al 30 aprile con la formula che prevede la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo, un dolce) comprensivi di vino, bevande e caffè, al prezzo prestabilito di 60€ a persona (ad esclusione dei ristoranti A’ Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec, Sadler per un menu di 120€ a persona) con prenotazione obbligatoria. InGruppo nasce per valorizzare il moderno ristorante, per avvicinare anche la clientela più giovane per far scoprire l’eccellenza a tavola, far vivere un’esperienza unica, e, soprattutto la certezza data da un prezzo garantito. 

Dal prossimo 15 gennaio in tutti i ristoranti della guida InGruppo e all’aereoporto di Orio al Serio sarà disponibile la guida che riunisce il meglio della ristorazione lombarda che comprende le province di Bergamo, Milano e Monza Brianza, una tiratura di 15.000 copie, raccontando le particolarità dei ristoranti aderenti, le varie forme di ospitalità, della personalità e della cucina degli chef, nonché dell’eleganza delle location e del servizio di sala. Ogni ristorante è corredato da una ricetta che lo contraddistingue, accompagnata dalle immagini del fotografo Paolo Picciotto.

L’introduzione, curata dal giornalista e critico enogastronomico Elio Ghisalberti, inizia con una intervista a Giuliano Pellegrini, patron del ristorante Lio Pellegrini di Bergamo, promotore dell’iniziativa e poi alle new entry ovvero Claudio Sadler del ristorante omonimo, Roberto Conti de Il Ristorante Trussardi Alla Scala e Giuseppe Cereda di Cucina Cereda.