Degustazione e cooking class all'Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco

Sabato 25 e domenica 26 luglio ultimo appuntamento del mese con la chef Sara Simionato

Sara Simionato

Sara Simionato

Abbiategrasso (Milano), 23 luglio 2015 - Un luglio molto interessante all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco per tutti gli appassionati di cucina e food lovers. Proseguono gli imperdibili appuntamenti con le Cooking Class Kenwood, che si svolgeranno il sabato e la domenica dalle ore 17.00. Sabato 25 e domenica 26 luglio ultimo appuntamento del mese con la chef Sara Simionato. Padovana classe 1987, studia ad Arles, in Francia, dove diventa commis di pasticceria. Oggi è pastry chef nel ristorante Antica Osteria da Cera di Campagna Lupia, in provincia di Venezia. La sua ricetta sarà quella di un delizioso dessert: il “Tiramisù alla Veneziana”, che preparerà insieme agli aspiranti chef. Le cooking class si terranno all’interno del nuovo laboratorio Kenwood, dove si potranno utilizzare tutti i migliori e più innovativi elettrodomestici  e strumenti di cucina del brand leader nella food preparation.