Torneo Franco Chignoli. Vince la beneficenza con tanti ex campioni

Si è conclusa la terza edizione del Memorial Chignoli a Como, vinto dalla società "Cimiano Calcio S.S.D.". L'evento ha visto la partecipazione di illustri personaggi del mondo sportivo e ha avuto un importante impatto benefico.

Si è conclusa la terza edizione del Memorial Chignoli, torneo internazionale di calcio dedicato a Franco Chignoli. Ad aggiudicarsi la rassegna dilettantistica è stata la società "Cimiano Calcio S.S.D.", premiata dalla famiglia Chignoli assieme a Gianluca Zambrotta e l’ex campione di Pallavolo Giacomo Sintini. Sul podio anche Luciano Manara 1909 e U.S. Aldini, rispettivamente seconda e terza classificata. Come per le edizioni scorse, la presenza del campione del mondo Gianluca Zambrotta e di altri rappresentanti del mondo del calcio e non solo - tra cui Pietro Vierchowod, Filippo Galli, Simone Braglia, Chicco Evani, Luca Serafini, Giacomo Sintini e Maria Chiara Rossi, quest’ultima con il compito di fare gli onori di casa – ha rappresentato l’ulteriore plus che questo torneo offre agli appassionati del settore. L’evento, quest’anno, si è svolto su due giornate: sabato 25 e domenica 26 maggio, durante le quali si sono affrontate otto società dilettantistiche di categoria 2012, sabato, e altrettante professionistiche di categoria 2013, domenica. Il Memorial Franco Chignoli è cresciuto non solo a livello sportivo, essendo importante dal punto di vista della beneficenza.