Serie B, Claiton risponde a Clemenza: Padova-Cremonese 1-1

Pareggio nel posticipo della quarta giornata di serie B

Cremonese esulta per il gol di Cleiton

Cremona, 23 settembre 2018 - Nel posticipo della 4a giornata di serie B, finisce 1-1 tra Padova e Cremonese. Reti di Clemenza nel primo tempo, pari per i lombardi nella ripresa con Claiton.  In avvio parte meglio la Cremonese che va vicinissima al vantaggio gia' dopo 2': bravo Merelli a deviare in angolo la conclusione di Strefezza. Il Padova cresce pian piano e al 26' trova la fiammata vincente. Broh si rende protagonista di una giocata da campione, parte da meta' campo, salta due avversari e una volte entrato in area serve Clemenza, che al volo di sinistro timbra l'1-0. Nella ripresa il Padova non riesce piu' a tener palla, Merelli tiene a galla i suoi con due grandi interventi ma non puo' nulla sul colpo di testa di Cleiton, su azione d'angolo, che impatta la sfida al 37'.

PADOVA (4-3-1-2): Merelli 7.5; Zambataro 6, Capelli 6.5, Trevisan 6, Ceccaroni 5.5; Broh 7, Cappelletti 6 (18' st Ravanelli 6), Pulzetti 6; Clemenza 7 (38' st Salviato sv); Capello 6, Bonazzoli 6 (1' st Guidone 5.5). In panchina: Perisan, Ravanelli, Contessa, Belingheri, Mandorlini, Serena, Minesso, Sarno, Marcandella, Chinellato. Allenatore: Bisoli 5.5 CREMONESE (4-3-3): Radunovic 6; Mogos 6, Claiton 7, Terranova 6.5, Renzetti 6; Emmers 6 (41' st Kresic sv), Castagnetti 6.5, Arini 6; Castrovilli 6.5, Brighenti 5.5 (17' st Perrulli 6.5), Strefezza 6.5 (16' st Paulinho 6.5). In panchina: Ravaglia, Volpe, Del Fabro, Migliore, Croce, Boultam, Carretta, Marconi. Allenatore: Mandorlini 6 ARBITRO: Abbattista di Molfetta 6 RETI: 26'pt Clemenza, 37'st Claiton. NOTE: serata tiepida, campo di gioco in ottime condizioni. Spettatori 6946. Ammoniti Cappelletti, Mogos, Pulzetti. Angoli 11-4 per la Cremonese. Recupero: 0'; 3'.