
Sapori natalizi, idee e suggerimenti da portare in tavola nei giorni delle feste. L'appuntamento è sabato 18 e domenica 19 novembre per lo showcooking organizzato da "Il Centro" di Arese, uno degli shopping mall più grandi d’Europa alle porte di Milano, e Al.ta Cucina, una delle più grandi food community italiana con oltre 5.5 milioni di appassionati di cucina. Per due giornate appassionati di cucina e potranno potranno partecipare all'evento che avrà come protagonisti gli chef, Marco Meschini e Nonna Lalla, animati dalla loro passione creeranno menù natalizi, a quattro mani, dall'antipasto al dolce per insegnare alcuni segreti di piatti tradizionali e creativi, deliziosi e sorprendenti. Lo chef Meschini si occuperà delle ricette più contemporanee mentre la tradizione sarà affidata a chef Nonna Lalla. Al piano terra dello shopping mall, presso piazza Primark, verrà creato un suggestivo allestimento di ispirazione culinaria. Sarà l'occasione per iniziare a pensare ai menù delle feste natalizie, gli chef daranno consigli sulla preparazione dei piatti. In particolare sarà proposto questo menù, come antipasto tartine con spuma di mascarpone alle erbette e salmone pesciugato, primo piatto raviolo fatto a mano con ripieno di mortadella e ricotta in crema di parmigiano reggiano e tartufo; secondo filetto di manzo con riduzione di Asti spumante Brut e purè di patate e per chiudere spuma di ricotta e visciole con biscotti sfogliati sbriciolati. La partecipazione è gratuita, basta presentarsi alle ore 17.00 del 18 e del 19 novembre. Durata dell’evento: circa 90 minuti. Ulteriori informazioni su centroilcentro.it.