Team Ebimotors continua a ruggire Podio nella 12 ore di Hungaroring

Gran turismo, sugli scudi. Broggi, Nicolae e De Castro. primi di classe. Prossima tappa al Mugello

Migration

Prosegue con successo il team Ebimotors nelle gare riservate alle GT, sempre con le Porsche. La squadra di Cermenate, in partnership con Willi Motorsport, questa volta è salita sul podio a Budapest, sullo storico tracciato dell’Hungaroring nella “12 Ore“ riservata alla serie Creventic. Di nuovo sugli scudi Fabrizio Broggi, Sergiu Nicolae e Sabino De Castro, primi di classe. Con la Porsche 911 GT3 Cup l’equipaggio targato Willi Motorsport - Ebimotors ha conquistato il quinto posto assoluto.

Con questo risultato il team occupa la seconda piazza nel challenge internazionale Creventic. Il team diretto da Enrico Borghi ha dovuto raddoppiare gli sforzi essendo presente anche in Franciacorta nel Festival Porsche. Nella tappa bresciana del campionato Porsche Carrera Cup Italia i piloti hanno raccolto solo piazzamenti, che consentono comunque di rimanere in corsa per la top five nella Michelin Cup. Il migliore in pista è stato Gianluca Giorgi, quinto in gara 1. Settimo Paolo Venerosi che in gara 2 si è piazzato sesto. Nel weekend, al Mugello, è in programma l’ultimo round del Campionato Italiano Gran Turismo Sprint 2021. Con la certezza del titolo nella classe GT4 PRO-AM conquistato con Mattia Di Giusto, il team di Cermenate conta di fare doppietta con le Porsche 718 Cayman GT4, cercando di regalare il titolo piloti anche a Riccardo Pera.