
Un piatto di pesce
Brescia, 28 agosto 2015 - Il 5 settembre prenderà il via la rassegna "Menù pesce di lago", che si protrarrà fino al 18 dicembre 2015 tra i ristoranti della sponda bresciana del lago. Un evento promosso dalla Strada dei vini e dei sapori del Garda e dal Consorzio di tutela olio Garda dop.
"Quest'anno - spiega Andrea Bertazzi, presidente del Consorzio di Tutela Olio Garda Dop - abbiamo deciso di unire le forze e lavorare insieme per promuovere il territorio. Cosi' "Valtenesi' con Gusto", manifestazione storica del Lago promossa dal Consorzio, e la rassegna del Pesce di lago, evento invece seguito dalla Strada, sono diventati una manifestazione unica per promuovere il territorio".
La rassegna ha in programma un calendario di 17 cene nei ristoranti bresciani. Ogni serata avrà come ospiti i frantoi e le cantine del lago. Nei menù ci saranno quindi pesci di queste acque come il coregone, il luccio di lago, il lavarello accompagnati all'olio del Garda e ai vini delle sponde bresciane del lago. Informazioni: www.oliogardadop.it e www.stradavini.it.