Brescia, che beffa contro il Palermo! Belotti trova il pareggio al 94'

Il Brescia va avanti 2-0 ma si fa raggiungere dal Palermo. Ma la squadra di Iaconi convince

Ivo Iaconi, allenatore del Brescia

Brescia, 3 agosto 2014 - Sfuma solo al 94' una meritata vittoria per il Brescia che va sul 2-0 con il Palermo prima di farsi rimontare. Per la seconda volta in una settimana le rondinelle riescono però a giocare alla pari, a tratti anche meglio, di una squadra di serie: dopo il Genoa, il Palermo. Dopo un 1-1, un 2-2 di prestigio.

Il Brescia sblocca il risultato con Corvia dopo soli tredici minuti: è uno splendido gol, quello dell'attaccante biancoazzurro che con una botta di prima intenzione dai 23 metri indovina la parabola che scavalca Sorrentino incrociando sul secondo palo. Al 31' arriva il raddoppio: ancora Corvia, stavolta nelle vesti di assist man, mette in movimento Ntow che brucia Munoz entra in area da sinistra e con un tocco sotto di mancino scavalca Sorrentino. A inizio ripresa, dopo soli 6 minuti, il Palermo riapre la partita: Dybala trova in area Pisano che lascia sul posto Bertoli e insacca alle spalle di Serraiocco.All'ultimo tentativo Belotti anticipa tutti e di testa riesce ad insaccare su corner di Quison.