Tre punti per la Pro Patria (0-2). Il Lumezzane finisce in nove. Decidono le reti di Castelli e Nicco

Il Lumezzane cade in casa contro la Pro Patria, che conferma la sua ottima forma e aggancia la zona play off. La gara si decide nella ripresa con i bustocchi che vincono 2-0, mentre i rossoblù finiscono in nove uomini.

LUMEZZANE (Brescia)

Continua il momento delicato del Lumezzane, che cade in casa con una Pro Patria che, invece, dal canto suo, conferma di essere in ottima condizione e aggancia in zona play off i valgobbini. La gara del Saleri si decide nella ripresa, con i bustocchi che mettono a segno, prima con Castelli e poi con Nicco, l’uno/due che punisce i rossoblù, costretti a chiudere la gara in nove uomini. Le due contendenti si affrontano con grande attenzione, ben decise a non commettere errori. Sul finire del primo tempo ancora un botta e risposta tra Bertoni e Calì, ma il punteggio non muta. Il copione dell’incontro cambia in avvio di ripresa. Dopo 4’ un intervento di Righetti su Somma viene punito con il rosso diretto e i Tigrotti si spingono in avanti per sfruttare l’opportunità. Il risultato, in effetti, si sblocca al 19’, quando Castelli, di testa è bravo a trafiggere Filigheddu. Nonostante l’inferiorità numerica, il Lumezzane non vuole arrendersi. Il tecnico rossoblù mescola le carte e cerca di spingere in avanti i suoi (facendo esordire anche Galabinov). La formazione di mister Colombo, però, controlla con determinazione il prezioso vantaggio e mantiene inviolata la rete difesa da Rovida. Nel recupero i valgobbini rimangono in nove per la doppia ammonizione di Ilari e al 6’ di recupero Nicco sigla il definitivo 2-0 che lancia le ambizioni degli ospiti e infligge una nuova delusione ad un pur generoso Lumezzane. Luca Marinoni