Pro Sesto via Paci. Questa sera in campo la Dea

L'Atalanta Under 23 affronta il Legnago Salus nel Monday night di Serie C. Dopo il pareggio contro il Renate, i giovani nerazzurri cercano la vittoria per scalare la classifica. Pro Sesto in crisi con dimissioni in casa.

Stasera alle 20.45 l’Atalanta Under 23 è di scena nel posticipo, per il Monday night, ospite del coriaceo Legnago Salus, allo stadio Mario Sandrini, nell’incontro che chiude il programma della 27esima giornata del girone A di Serie C.

Nerazzurri bergamaschi quinti con 45 punti, ad un solo punto dal quarto posto della Triestina a quota 46: mercoledì nel recupero casalingo contro il Renate la baby Dea, reduce da due vittorie contro AlbinoLeffe e Alessandria, ha pareggiato 2-2 facendosi recuperare due gol negli ultimi venti minuti, dopo il doppio vantaggio firmato dal 21enne fantasista spagnolo Kaleb Jimenez.

Due punti persi che bruciano per i giovani nerazzurri. "Nell’ultima gara casalinga contro il Renate abbiamo sprecato tante occasioni nel secondo tempo e soprattutto abbiamo preso due gol evitabili e forse siamo stati superficiali, non siamo stati attenti fino all’ultimo minuto", ha spiegato alla vigilia ai microfoni ufficiali del club bergamasco il 21enne laterale bergamasco Andrea Ceresoli.

La squadra di Modesto va in cerca di tre punti per scavalcare la Triestina e restare nella scia del Vicenza terzo con 49 punti, ma attenzione ai padroni di casa del Legnago Salus.

Terremoto in casa della Pro Sesto (una delle squadre più in crisi del girone). Ieri pomeriggio l’addio del direttore sportivo Gianni Califano con la risoluzione consensuale del suo contratto. Poi in serata le dimissioni dell’allenatore (appena arrivato) Massimo Paci e del suo collaboratore Roberto Guana. A pesare la sconfitta casalinga con il Trento di sabato e il penultimo posto in classifica.

Per il momento la guida tecnica della Prima Squadra è stata affidata all’allenatore della Primavera Daniele Angellotti.

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara; Berto, Varnier, Bonfanti; Palestra, Gyabuaa, Panada, Ceresoli; Jimenez; Capone, Diao.