Il Brescia non riesce a sfondare

Il Brescia pareggia senza gol contro la Reggiana in una partita equilibrata. Avella debutta nella ripresa. Altri risultati e classifica della Serie B.

BRESCIA

Non basta un buon finale al Brescia per riuscire a superare una valida Reggiana. L’incontro del Rigamonti si chiude a reti inviolate, dopo una sfida sostanzialmente equilibrata durante la quale entrambe le contendenti hanno creato alcune buone occasioni, senza riuscire però a concretizzare. Nella ripresa l’esordio di Avella tra i pali della porta biancazzurra.

Risultati: Cosenza-Sampdoria 1-2, Brescia-Reggiana 0-0, Cittadella-Catanzaro 1-2, Cremonese-Palermo 2-2, FeralpiSalò- Ascoli 0-1, Sudtirol-Bari 1-0, Como-Parma 1-1, Pisa-Venezia 1-2, Ternana-Lecco 0-0. Oggi: Modena-Spezia.

Classifica: Parma 55, Venezia 48, Cremonese 47, Palermo, Como 46, Catanzaro 42, Cittadella 36, Modena, Brescia 34, Bari 33, Cosenza 32, Sampdoria, Sudtirol, Reggiana 31, Pisa 30, Ascoli, Ternana 26, Spezia 25,FeralpiSalò, Lecco 21.