Pavia frena al Fortunati: passa il Cittadella

Finisce 2-1 con tanta confusione e poco gioco il match tra grandi della Lega Pro

Pavia-Cittadella finisce 1-2

Pavia, 3 ottobre 2015 - Contro un ottimo Cittadella il Pavia dopo tre vittorie consecutive subisce una sconfitta al Fortunati. Mantiene il predominio del gioco il Cittadella che però non arriva a conclusioni verso la porta di un Pavia che fatica nella prima mezz’ora. Al 44’ il Cittadella passa in vantaggio con Bobb con una girata al volo. Al 35’ pareggio pavese su rigore dopo un atterramento in area: trasforma Ferretti. Cresce la tensione con la doppia espulsione di Jallow e Bellazzini per reciproche scorrettezze e al 42’ arriva il gol della vittoria del Cittadella: cross di Bobb liscio di Biasi e deviazione di Coralli per il definitivo 2-1.