Con tre gol la Caronnese regola la Vergiatese

Nel primo quarto d’ora i rossoblù hanno subito due reti, poi la rimonta fino alla vittoria finale

Migration

Prima due gol al passivo, poi la pronta reazione e il capovolgimento delle sorti a proprio favore. L’amichevole vinta per 3-2 contro la Vergiatese ha consegnato una Caronnese di carattere capace di non scomporsi in un momento di difficoltà e di ritrovare la strada maestra. I primi minuti di gara si erano messi maluccio per i rossoblù che, dopo sedici minuti, erano già sotto di due reti. Cecchino della situazione è stato l’ex di turno Becerri che ha perforato la porta di Ansaldi al 15’ e al 16’. Fine delle trasmissioni? No, perché il risultato era di quelli da tagliare le gambe a chiunque ma non alla squadra di Manuel Scalise. A far capire che la barca potesse presto finire di incamerare acqua e cominciare a raddrizzarsi è stato Oduamadi al minuto 40 su punizione.

Al primo della ripresa Corno ha ribadito il concetto azzerando il vantaggio dei granata di Marzo. Undici minuti dopo Oduamadi ha chiuso il discorso sfruttando un rimpallo favorevole e facendo intonare il gaudemus ai rossoblù. Insomma, una Caronnese vivace che ha dimostrato di saper soffrire: "Creiamo tantissimo ma non ci rendiamo conto che nel giro di qualche minuto rischiamo sempre di essere 0-1 e 0-2 , poi diventa dura rimettere in piedi le partite, sta succedendo spesso – ha affermato Manuel Scalise – l’ho detto ai ragazzi, state costruendo tanto, dobbiamo però evitare errori che non ci stanno e cercare di vincere le partite".