REDAZIONE VARESE

Settimana golosa Cucina bustocca in dieci ristoranti

Scaldano i fornelli i ristoranti che saranno protagonisti della Settimana della cucina bustocca, dall’11 al 20. Bruscitti, risotto e luganega, polpette di verza saranno proposti ai clienti in dieci locali, cinque dei quali fuori dai confini cittadini, che hanno aderito all’iniziativa promossa dal Magistero dei Bruscitti col patrocinio del Comune. Questi i ristoranti che serviranno i piatti della tradizione: a Busto Arsizio Mirò, Osteria dul Tarlisu, Buar Bistrot, Tavolo Unico, Cascina del Lupo, a Olgiate Olona Idea Verde, a Dairago Cielo e Vino, a Casorate Sempione Le Querce, a Gallarate Cuore e Midollo, a Malnate Osteria degli Angeli. . "L’adesione di ristoranti fuori città – dice l’assessore alla Cultura Manuela Maffioli (foto)– ci fa piacere, è il riconoscimento della validità della proposta".A tutti coloro che gusteranno i piatti tipici sarà regalata la ricetta originale dei Bruscitti di Busto Arsizio, che il Magistero ha depositato presso un notaio. R.F.