Ciclismo, Evenepoel vince la Coppa Bernocchi

Il ciclista belga arriva in solitaria al traguardo di Legnano

Evenepoel festeggia la vittoria della 102esima Coppa Bernocchi

La Coppa Bernocchi è belga. Remco Evenepoel vince la 102esima edizione della Coppa Bernocchi abbinata al 45esimo Gran Premio Banco Bpm. Il talento belga della Deceuninck-Quick-Step taglia in solitaria il traguardo della classica del ciclismo mondiale che si svolge fra il Legnanese e la Valle Olona e arriva a braccia alzate a Legnano. Gli altri battistrada non riescono a tenere il passo di Evenepoel, quando a poche decine di metri dal traguardo la stella belga lancia la volata.  Al secondo posto Alessandro Covi, che batte in volata Fausto Masnada. Battaglia fra gli atleti in gara, festa anche se in tono minore a causa della pioggia sul percorso. Tanti giovanissimi tifosi hanno voluto seguire i corridori e incitarli.