A Terni. Lecco un punto che vale oro

Il Lecco pareggia 0-0 contro la Ternana, interrompendo una serie di sconfitte. Meritava la vittoria con due occasioni chiave. Prossimo match contro il Como.

Il Lecco torna da Terni con un prezioso punticino. Reduce da 6 sconfitte consecutive, la formazione lecchese è riuscita a fermare l’emorragia pareggiando meritatamente per 0-0 in casa di una concorrente per la salvezza qual è la Ternana. E ai punti i blucelesti avrebbero meritato di vincere le due occasioni migliori le hanno avute proprio loro. Nel primo tempo succede pochissimo. Dopo un colpo di testa al 22’ di Guglielmotti, alto sopra la traversa, è la Ternana ad andare vicina al gol con un bel tiro dal limite di Gaston Pereiro che costringe Saracco alla respinta. Sulla palla arriva per primo De Boer che colpisce il palo esterno. Nella ripresa il Lecco cresce e al 28’ confeziona due grandi occasioni. Bella combinazione tra Degli Innocenti e Buso ma il tiro dell’attaccante è deviato in angolo da Iannarilli, in uscita disperata. Sul successivo corner gran colpo di testa di Celjak e miracolo di Iannarilli. Finisce 0-0, col Lecco che centra il primo turno del 2024 e può pensare ora al derbissimo col Como di martedì al Rigamonti-Ceppi.Fulvio D’Eri