
Da Rino Pizza e Pollo in Via Sofonisba Anguissola 21
Aperti da cinque anni, con i tipici sapori mediterranei, con una vasta gastronomia. Il vero punto di forza è il pollo ruspante cotto nel forno a legna da antiche tradizioni, unici a Milano.
I benefici della cottura con il forno a legna sono molteplici per le pietanze come pizza, pane e carni di vario tipo. Questo perché il forno a legna viene costruito con materiali naturali e isolanti, la temperatura all’interno fa in modo che i cibi vengano cotti in maniera perfetta, omogenea e uniforme.
Non è da meno la Pizza con farine biologiche (dove Il frumento destinato alla molitura è coltivato senza l’aiuto di sostanze chimiche e non può derivare da sementi ogm) con lievito madre.
Nel Menù si trovano i vari primi piatti tipici della cucina calabrese (una delle cucine più antiche d’Italia), inoltre è presente l’angolo della carne in vetrina cotta sempre in forno a legna.
Locale piccolo con trenta posti a sedere ed è sempre consigliata la prenotazione data la grande affluenza di clienti.
Tutto Da Rino Pizza e Pollo in Via Sofonisba Anguissola 21, vicinissimo alle uscite della metropolitana Bande nere e Gambara nella Linea Rossa.