Luca Gobbi trionfa al “Pigi Vigliani” davanti a 130 atleti

Domenica 130 golfisti si sono ritrovati al Golf Milano prendendo parte al Trofeo intitolato alla memoria di Pigi Vigliani, ottimo golfista vincitore di diversi titoli nazionali. Ottimo il livello di gioco espresso dai partecipanti con Luca Gobbi vincitore con 70 colpi. In prima categoria Alberto Avanzo (70) ha preceduto di un colpo Giovanni Michetti. In seconda Giuseppe Mariani (68) ha superato di misura Luigi Broglia (69). In terza categoria, giocata con formula Stableford, Giovanni Strano (43) ha ottenuto un ampio successo. A Barlassina il fine settimana è stato catalizzato dalla Coppa del Presidente, gara disputata sulla distanza di 36 buche in due giornate. Alessandro Brunati ha vinto con 149 colpi totali. In prima categoria Giorgio Valerio (145) ha superato di misura Matteo Maronati. In seconda dominio di Primo Maronati (81) seguito da Lalla Gusmeroli Valtulini (73) mentre in terza Nicolò Porri (73) ha lasciato a un solo colpo Alberto Crippa. A Villa Paradiso oltre 130 giocatori hanno preso parte alla Fideuram Private Banker Golf Cup. Davide Cardillo ha vinto con 79 colpi. Numeri da record al Golf Brianza dove domenica 28 maggio era in programma la Coppa del Presidente con oltre 160 giocatori. Giorgio Casiroli ha vinto con 76 colpi.