Cadono Gentlemen e Villasanta, Arcore avanti

MONZA

La “scrematura“ operata dai quarti di finale della Coppa Uisp provoca, inevitabilmente, qualche vittima illustre. Cadono a un passo dalle semifinali, per esempio, i Gentlemen Monza, titolari della seconda piazza nel campionato Uisp 2022-2023 – Fase 1 – Girone Monza-Brianza “Martino Cazzaniga“. A stoppare la corsa della compagine monzese verso la finale è la Stella Rossa, vittoriosa per 3 a 1. Si fa da parte anche una squadra niente male come il Real Villasanta, piegato per 6 a 5 dall’Atletico Area Carugate dopo i calci di rigore. La sfida si era chiusa sul 2 a 2. Stesso epilogo per il quarto tra Basiano e l’Agrate Rondeau Cafè: quest’ultimo si è imposto per 5 a 6. I tempi regolamentari erano andati in archivio sull’1 a 1. In scioltezza, invece, la Leoni Arcore ha conquistato la semifinale a spese dell’Excelsior, superato per 7 a 1. La formazione arcorese, dopo aver vinto due campionati di fila e la Coppa Uisp 2022, insegue inevitabilmente un’altra affermazione. A cercare di complicarle i programmi, sarà la Stella Rossa, per anni indiscussa protagonista delle competizioni Uisp. La semifinale è programma questa sera a Cornate d’Adda (ore 21, Centro sportivo comunale).

L’altra semifinale è in calendario sabato a Carugate: il confronto tra Atletico Area Carugate e Agrate Rondeau Cafè vale un biglietto per la finalissima. Appuntamento alle 13.30 al Centro sportivo di via del Ginestrino.