Udinese - Inter, le pagelle: Perisic manda in tilt l'Udinese. Buon ingresso di Sanchez

Male Dzeko (rigore guadagnato a parte). Per Dimarco un assist e tanta produzione offensiva.

L'Inter batte 2-1 l'Udinese in trasferta e si mantiene nella scia del Milan che, tre ore prima, aveva superato la Fiorentina per 1-0 a San Siro. Ecco i voti nei nerazzurri

HANDANOVIC 6.Trafitto solo da Pussetto (dopo aver fatto una gran parata). SKRINIAR 5,5.Concede all'Udinese un paio di punizioni in zona pericolosa. DE VRIJ 6,5. Pronto a respingere tutti i palloni che transitano in area. DIMARCO 6,5. Calcia sulla testa di Perisic il pallone dello 0-1. Crea diversi altri pericoli dalla sinistra. DARMIAN 6. Partita difensivamente attenta. Davanti si vede molto poco. BARELLA 6. Partita “normale”, per i suoi livelli. Qualche buon recupero, nel finale esce per infortunio. BROZOVIC 6,5.Si prende l'onere della regia e una volta di più chiude la partita con pochissimi errori. GAGLIARDINI 6,5. Contrasti e fisico sulle palle alte, manda in porta Dzeko con una sponda. Quando il pallone scende a terra mostra qualche limite tecnico. PERISIC 7.Apre le marcature come a Bologna, manda spesso in tilt la difesa dell'Udinese. DZEKO 5,5.Conquista il rigore del doppio vantaggio dopo quasi 40' a vuoto. Male anche dopo il penalty, fallisce una clamorosa occasione a inizio ripresa. MARTINEZ 6. Silvestri gli nega il gol con lo “scavetto”, si rifà pochi minuti dopo con un po' di fortuna: sbaglia il rigore, non la ribattuta. All. INZAGHI 6. L'Inter fallisce ancora troppe occasioni, soprattutto in contropiede nel secondo tempo. Merita di vincere la partita perché gestisce bene la pressione contro un avversario che ci prova fino all'ultimo. VIDAL 5. Brutto ingresso, perde spesso palla e non è una presenza a contrasto. CORREA 5. Sbaglia clamorosamente scelta quando serve Vidal (in fuorigioco) invece di avanzare verso la porta. SANCHEZ 6,5. Il migliore tra i subentrati. Guadagna tante punizioni e tiene impegnata l'Udinese in difesa. D'AMBROSIO 6. Affidabile per difendere il fortino nel finale. VECINO 5. Entra e in pochi minuti prende un giallo per un fallo plateale. VOTO INTER 6,5.