Apre "Coraje", il ristorante di Agustina moglie del calciatore dell’Inter Lautaro

L’imprenditrice: "Sarà un mix fra sapori argentini e tradizione mediterranea"

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L’8 giugno a Milano, nel quartiere Brera, aprirà "Coraje": ristorante dell’imprenditrice argentina Agustina Gandolfo, moglie del calciatore Lautaro Martinez, che si ispira alle tradizioni della “terra dei fuochi” e le combina con sapienza alla nostra cucina mediterranea. Il menù, curato dallo chef napoletano Domenico Paesano, spazierà da esplorazioni fusion come il Tortino Vesuvio con il tenero cuore di Dulce De Leche ad alcuni dei sapori più rinomati della tradizione partenopea come l’iconica pastiera. Si andrà poi dai veggie burger con pane di carote e le bowls healthy con cereali e pasta proteica di legumi per il pranzo, fino alla cotoletta di manzo argentino impanata per la cena o alle candele borboniche: ziti con genovese di tonno e tartare di pinna gialla. Per la colazione, il Coraje offrirà una scelta di caffè firmata da “Lot Zero“, la micro roastery milanese fondata da “Sevengrams“ insieme a Chiara Bergonzi, una delle figure più autorevoli nel panorama internazionale dello specialty coffee. Al Coraje si potrà spaziare dal celebre espresso – con una miscela dei migliori chicchi specialty provenienti da Honduras, Brasile e Perù – alle estrazioni in filtro di pregiate mono origini.

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