Addetti alla ristorazione. Il corso per attestato Haccp

Afol Metropolitana offre corsi gratuiti per diventare addetti alle preparazioni base di cucina. Durata: 120 ore. Argomenti: ambiente di lavoro, preparazione ingredienti, conservazione alimenti, supporto allo chef. Attestato di competenza e Haccp per i partecipanti che superano la prova finale. Info e iscrizioni su Afolmet.it.

Partono a metà febbraio nuovi corsi gratuiti proposti da Afol Metropolitana, finanziati nell’ambito del programma Gol. Il corso per addetto alle preparazioni base di cucina si tiene nella sede Afolmet di viale Italia 548 a Sesto San Giovanni. Durante il percorso, di 120 ore, i partecipanti impareranno a svolgere i compiti di un addetto alle preparazioni base di cucina, grazie a lezioni teoriche, esercitazioni e simulazioni di flussi. I temi del corso saranno l’ambiente di lavoro, i processi di preparazione degli ingredienti, la conservazione degli alimenti e le attività di supporto allo chef nella preparazione e cottura dei cibi, sia attraverso lavorazioni di tipo manuale sia attraverso l’uso di macchinari. Ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore del corso e superato la prova finale, sarà rilasciato l’attestato di competenza e quello Haccp. Per informazioni e iscrizioni: Afolmet.it.