
Sagra Pugliese 2017
Milano, 12 aprile 2017 - La cucina pugliese protagonista a Garbagnate Milanese grazie alla Sagra Pugliese 2017 che si terrà da sabato 15 maggio a lunedì primo maggio, con apertura anche a Pasqua e Pasquetta. Il menù prevede tutti i piatti tipici della regione italiana: impepata di cozze, riso patate e cozze, orecchiette alle cime di rapa, orecchiette al sugo di braciole, spaghetti alla tarantina, melanzane alla parmigiana, braciole al sugo, tagliata di manzo, caciocavallo alla piastra, frittura di pesce, lampascioni, taralli, carteddate.
A Pasqua e Pasquetta, invece, menù da 25 euro (uova pasqualine al salmone, quadrotti croccanti al patè, bruschetta ai funghi, cannelloni verdi di magro al profumo di asparagi, risotto ai funghi porcini, scottadito di agnello con patate al forno, gamberoni alla griglia su letto di asparagi).
La Sagra pugliese 2017 si terrà in Via Peloritana a Garbagnate Milanese, presso il Centro Sportivo Comunale, dal 15 aprile 2017 al primo maggio 2017: sabato 15 aprile aperto solo la sera, domenica 16 e lunedì 17 a pranzo, con menù di Pasqua e Pasquetta, lunedì 24 e martedì 25 a pranzo, sabato 29 e domenica 30 aperto la sera, lunedì primo maggio aperto solo a pranzo. L'ingresso è gratuito.