Eccellenza / Il Legnano scivola con il Lomellina e Munafò dà l'ultimatum / FOTO

Inopinata sconfitta del Legnanoper 2-1 con il Lomellina e il presidente Munafò dà l'ultimatum ai giocatori per un cambio di atteggiamento, "altrimenti qualcuno rimarrà a casa"

Eccellenza / Legnano sconfitto dal Lomellina

Legnano (Milano) 25 febbraio 2018 - Il peggior Legnano perde in casa contro il Lomellina per 2-1 e fa infuriare il presidente Giovanni Munafò oltre che i tifosi. Tutto nel primo tempo con la rete di Casula quando i lilla sono in 10 per l'infortunio a Mavilla e nel finale di tempo con l'ex di turno Farina. Nella ripresa la squadra di mister Tomasoni nonostante i cambi non reagisce e allo scadere arriva il gol della bandiera di Romano. A fine partita a parlare è il presidente Munafò, che annuncia che "non saranno più accettate certe partite come questa, perché altrimenti saranno presi provvedimenti drastici". "Non vorrei arrivare a dover dire a qualcuno di restare a casa restituendo la borsa" ha aggiunto.