Malore in un ristorante di Prati, cuoco di 46 anni muore mentre lavora: choc tra i clienti

Roma, l'uomo forse stroncato da arresto cardiocircolatorio mentre era ai fornelli

Un'ambulanza (foto di archivio)

Un'ambulanza (foto di archivio)

Doveva essere un sabato sera come tanti in questo clima di feste: super lavoro in cucina, dato il periodo pre Natalizio, e super relax per i clienti, reduci dal pomeriggio di shopping in centro. E invece quella di ieri, in un noto ristorante di via Crescenzio, nel quartiere Prati, a Roma si è trasformata in una serata da dimenticare. Il cuoco del locale, un 46enne egiziano, è infatti mortostroncato da malore, mentre era intento a cucinare. E' successo poco prima delle 21, mentre il locale, frequentato soprattutto da giovani per gli aperitivi e le cene, iniziava ad affollarsi.

Immediatamente dalla cucina è partita la chiamata al 118 e sul posto sono arrivati soccorritori, ma per l'uomo non c'era più nulla da fare. II personale medico non ha potuto far altro che constatare il decesso del cuoco, sembra per arresto cardiocircolatorio. Intervenuti anche gli agenti di polizia. Sgomento tra i clienti del ristorante che, dopo l'iniziale trambusto, sono stati informati dell'accaduto. La salma del lavoratore è stata affidata al medico necroscopo, per poi essere messa a disposizione dei familiari.