Due volte in svantaggio, il Como reagisce e raggiunge il Crotone 2-2

Il palo di Iovine toglie la gioia della vittoria alla squadra lariana

Calcio (foto d'archivio)

Mulattieri trascina il Crotone di Modesto, ma con un ottimo Como è 2-2. Vantaggio dei pitagorici al 49' col giovane attaccante classe 2000, pari dei lariani al 53' con Iovine. E' ancora Mulattieri al 66' a mettere in rete un perfetto suggerimento di Kargbo, ma al 79' Gliozzi su rigore regala il pari al Como. Il palo di Iovine al 38’ toglie la gioia della vittoria alla squadra lariana.

CROTONE- COMO 2-2 (0-0) Marcatori: Mulattieri al 4' e 21', Iovine all'8', Gliozzi al 34' st su rigore

CROTONE (3-4-2-1): Festa 5,5; Visentin 6, Mondonico 6,5, Nedelcearu 5,5; Mogos 6,5 , Zanellato 6 (dal 18' st Kargbo 7), Vulic 7 , Molina 6,5; Maric 5, Benali 6,5 ; Mulattieri 7. A disposizione: Saro, Contini, Spezzano, Tutyskinas, Sala, Giannotti, Schirò, Juwara, Ruggiero, Borello, Bruzzaniti. All. Modesto.

COMO (4-4-2): Gori 7; Toninelli 6 (dal 18' st Parigini 6,5), Bertoncini 6, Scaglia 6, Ioannou 6,5; Iovine 6,5, Bellemo 6, H'Maidat 6,5 (dal 28' st Arrigoni 6), Chajia 7,5 ; Gabrielloni 6 (dal 17' st La Gumina 6,5), Cerri 6,5 (dal 28' st Gliozzi 6,5). A disposizione: Facchin, Bolchini, Solini, Cagnano, Chierichetti, Bovolon, Kabashi, Luvumbo. All. Gattuso 7. Arbitro: Doveri di Roma 6.