Cantù, alla Cascina di Mattia il Grande Slam della cazoeula

La chef Barbara Girardi ha conquistato per la terza volta di fila l'ambito premio

Un momento della premiazione

Un momento della premiazione

Cantù (Como), 16 marzo 2018 - Per la terza volta di fila si è aggiudicata la coppa per la cazoeula più buona, mail titolo questa volta vale doppio perché la cuoca Barbara Girardi, de la Cascina di Mattia di Cantù, oltre agli otto concorrenti della Città del Mobile ha dovuto sconfiggere anche gli chef di oltre una decina di locali di Erbese, Olgiatese e Marianese che hanno accettato la sfida.

La finalissima si è svolta giovedì sera proprio nel ristorante canturino, tra gli otto ristoranti che nelle scorse settimane hanno superato ben due semifinali, alla fine quando è stato il momento di votare i quarantatré giurati non hanno avuto dubbi e a trionfare anche una volta è stata Barbara. "Il segreto della mia cazoeula? - sorride esausta - Sicuramente la ricetta della mia nonna che però non era di Cantù ma di Mariano, poi le verze che coltiviamo noi in fattoria e fanno la differenza".