REDAZIONE BRESCIA

Brescia, l’Accademia maestri pasticceri italiani festeggia i 25 anni

Un evento aperto al pubblico, al Palazzo della Cultura e dei Congressi di Bologna. Presente il Maestro Iginio Massari

Gli accademici AMPI

Brescia, 19 ottobre 2018 - Compie 25 anni l’Accademia maestri pasticceri italiani, nata a Brescia nel 1993 da un’idea del Maestro Iginio Massari, con un gruppo di altri tredici pasticceriPer festeggiare questo compleanno in modo speciale, è stata scelta Bologna ed il suo tradizionale Simposio Pubblico, che sarà all’insegna dell’integrità della tradizione italiana. Durante l'evento, che si terrà il 23 ottobre, al Palazzo della Cultura e dei Congressi, 72 Maestri Pasticceri (tra cui Iginio Massari, Gino Fabbri, Roberto Rinaldini) daranno sfoggio delle loro abilità attraverso la realizzazione di tre pièce di alta pasticceria. A chiusura delle premiazioni, l’assegnazione del riconoscimento “Pasticcere dell’anno – Trofeo Pavoni”.

Iginio Massari
Iginio Massari

L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani è oggi il punto di riferimento per la pasticceria di Alta Qualità in Italia.  AMPI raggruppa 72 Accademici distribuiti su tutto il territorio nazionale, comprendendo anche un collega a Tokyo e due colleghi oltreoceano: San Francisco, New York.