
Isola dei Sapori . Tra oblò e carte nautiche si trova la vera identità della cucina di mare
Il terzo (e più recente) ristorante del Gruppo Sapori Italiani dopo i successi di “Al Fresco“ e l’Antica Osteria Cavallini .
L’orgoglio dell’Ambasciatore di Expo 2015 sulla filiera del riso, tra i più ispirati interpreti del piatto meneghino "C’era spazio per tutti, Slow Food accanto a McDonald’s. E i locali che somministrano cibo sono raddoppiati".
Messaggio di Caritas: una vecchia Cadillac assediata dal muro di baguette. E l’alveare del Regno Unito, l’agricoltura “a goccia“ di Israele e la Santa Sede.
Il Centro di Formazione ricavato in una delle “stecche” ereditate da Expo e l’alleanza col Galeazzi ("Voi curate le persone, noi curiamo le opere d’arte").
Scopri la storia di Riccardo Quadri, chef del Quadri Bistrot a Milano, e il suo approccio alla cucina italiana.
Il brand Giacomo Milano si espande globalmente mantenendo la tradizione culinaria italiana sotto la guida del Gruppo Rovati.