Il Milan dei giovani piega il Monza 2-0 con un meraviglioso Mastour

Il talentuoso calciatore di origini marocchine si mangia mezza difesa brianzola e poi serve il 2-0 sui piedi di Mastalli

Hachim Mastour a colloqui con mister Inzaghi

Monza, 20 luglio 2014 - E' il Milan dei giovani, è il Milan di Inzaghi. Prova convincente dei rossoneri nell'amichevole del Brianteo contro il Monza, con spazio anche per un leggero senso di Amarcord con l'ingresso in campo di Robinho, probabilmente alla sua ultima uscita con la maglia del Diavolo. Sono il rigore di Niang e la supergiocata di Mastour per il sigillo di Mastalli a regalare la seconda vittoria in fila a mister Pippo Inzaghi, dopo 65' senza particolari occasioni - eccezion fatta per una splendida rovesciata di El Shaarawy fuori di un nulla e per un gol annullato per fuorigioco a Pazzini nel primo tempo. Il Milan di SuperPippo supera il Monza per 2-0 nell'amichevole allo stadio "Brianteo". Più continua nel primo tempo la formazione rossonera, anche se i gol sono arrivati entrambi nella ripresa, dopo che il Monza di Fulvio Pea aveva messo per alcuni tratti, e con grande merito, in difficoltà la difesa rossonera. A sbloccare il match ci ha pensato Niang (tra i migliori), che ha trasformato al 69' un calcio di rigore; poi il gioiellino Mastour, entrato da pochi minuti, ha fatto fuori avversari in serie in una straordinaria cavalcata dal centro campo fino al cuore dell'area avversaria, prima di servire un assist d'oro sui piedi di un altro giovanissimo, Mastalli, per il definitivo 2-0.