Eccellenza / il Cavenago Fanfulla batte la Sestese, crolla il Sancolombano

Per i bianconeri un'altra vittoria. Si ferma invece la corsa del Bano che cade in casa dell'Accademia Pavese

Vittoria di carattere per il Cavenago Fanfulla

Lodi, 12 novembre 2017 - Dopo il pareggio con l'Alcione riparte il cammino alla ricerca della vetta della classifica per il Cavenago Fanfulla. I bianconeri di mister Ciceri, seppur soffrendo in qualche frangente dell'incontro, portano a casa i 3 punti battendo alla Dossenina, sempre gremita nonostante il gran freddo, la Sestese per 2-1. Primo tempo che si chiude 1-0 per i padroni di casa grazie alla rete di Battaglino su rigore al 29' dopo il fallo subito da Colombi, bravo a recuperare il pallone dopo il palo interno di Zingari. La rete del pareggio ospite arriva al 24' con Mehmetaj che svetta più in alto di tutti sul corner battuto da Romano. Vantaggio che dura però solo 2'. A portare nuovamente avanti i padroni di casa è il solito Zingari con un altro super gol dai 25 metri.

Se il Cavenago Fanfulla sorride lo stesso non fa il Sancolombano. Gli azulgrana perdono partita e quarto posto contro l'Accademia Pavese. Un 3-0 pesante in trasferta e aperto dal gol di Filadelfia, bravo a ribattere in rete una respinta degli ospiti, dopo soli 8'. Il raddoppio arriva nella seconda frazione, precisamente al 10', con Maggi che insacca la corta respinta di Valsecchi. A chiudere definitivamente l'incontro ci pensa 20' dopo Baroncelli con una rete simile a quella di Maggi. Cavenago Fanfulla che sale a 21 punti al terzo posto con la vittoria di oggi, a -2 dal Verbano capolista, mentre il Sancolombano scende al sesto con 19 punti.