Il Legnano Basket vince 69-60 e pareggia i conti con Roseto

Grande partita dei Knights alla Tws Arena, venerdì prossimo in Abruzzo gara 3 degli ottavi di finale

Una fase del match (StudioSally)

Legnano, 2 maggio 2017-  Nella serata del suo cinquantunesimo anniversario di fondazione il Legnano Basket batte Roseto (69-60) e pareggia nella serie playoff, facendo valere il fattore campo. Parte male il Legnano, privo anche di Martini all'ultimo, con gli ospiti che nei primi 3' si portano sul 7 a 0. Dopo il time out di coach Mattia Ferrari i Knights ritrovano convinzione e trascinati da Palermo, Mosley e soprattutto Raivio raggiungono gli avversari e dopo un punto a punto riescono a chiudere in vantaggio il primo quarto  (16-14). Nel secondo quarto la gara diventa più nervosa, Legnano prova a scappare ma Smith tiene in scia gli abruzzesi: nel finale di tempo la tripla di Raivio lancia i biancorossi  (33-25). Dopo l'intervallo i Knights riprendono ancora a spron battuto con le triple di Palermo e Ihedioha, Roseto tenta una timida reazione ma la bomba da tre di Raivio blinda il parziale: 53-41. Nell'ultimo quarto il Legnano legittima il successo con Raivio migliore in campo, con suo un canestro dal perimetro che mette al sicuro il risultato quando manca un minuto.