Notte fonda per i lilla: la Folgore cala il poker contro Ac Legnano

Esordio difficile per il mister Paolo Tomasoni

Paolo Tomasoni, allenatore del Legnano

Legnano (Milano) 26 febbraio 2017- Brutta sconfitta all'esordio in panchina per mister Paolo Tomasoni con i suoi lilla che rimediano ben quattro gol nella trasferta in Brianza contro la Folgore Cararese. Un 4 a 0 senza appello frutto delle reti di Puccio alla mezzora del primo tempo, in cui gli ospiti reclamano anche un rigore su Ianni non concesso dall'arbitro, con raddoppio poi al 36' su calcio di rigore con Simeri che replica per il tris anche al 43'. Nella ripresa al 25' Cesano porta a quattro le reti per i padroni di casa mentre dieci minuti dopo Hazah prende il palo. I lilla rimangono così sempre ultimi nella classifica del girone A, con un destino quasi ormai segnato anche dopo questa brutta batosta con il cambio dell'allenatore che non ha prodotto lo scossone sperato.