Serie a femminile. Rossonere avanti due volte, il Napoli le riprende. Il 3-2 definitivo lo firma Dubcova nel recupero

Il Milan femminile vince contro il Napoli al 92' con gol di Dubcova. Rossonere raggiunte due volte ma conquistano la vittoria. Inter perde contro il Sassuolo compromettendo le chance di terzo posto.

Il Milan femminile trova la vittoria al 92’ della sfida contro il Napoli grazie a Dubcova che firma il definitivo 3-2 di una gara nella quale le rossonere sono state raggiunte due volte prima della rete della vittoria. La squadra di casa, infatti, è andata avanti con Mascarello sul finire del primo tempo. Pari al 62’ di Elisa del Estal e nuovo vantaggio due minuti dopo siglato da Bergamaschi. A tre dal novantesimo un’autorete di Piga rimette tutto in parità prima del guizzo decisivo in pieno recupero. Con la seconda vittoria consecutiva il Milan arriva a quota 30 ed è saldamente prima nella poule salvezza. Nella poule scudetto, invece, l’Inter ha perso sabato 2-1 in casa del Sassuolo gettando via le residue chance di terzo posto, occupato oggi dalla Fiorentina e ultimo valido per la Champions League.M.T.