
A Teglio, la rassegna gastronomica "Sapori" celebra i "Weekend dei funghi" con menù dedicati ai pregiati doni del bosco, tra cui i Pizzoccheri e i vini rossi valtellinesi. Un'esperienza culinaria da non perdere.
In una valle scivolata nell’autunno, con i suoi colori caldi che regalano una magica atmosfera (ma anche temperature poco miti), a Teglio la rassegna gastronomica sui "Sapori" entra nella sua seconda fase inaugurando i "Weekend dei funghi". Per tre fine settimana consecutivi, Teglio Sapori renderà omaggio ai più pregiati fra i regali del bosco, in grado di esaltare la bontà degli altri ingredienti tipici. Dai porcini al tortino fino ai funghi trifolati, caratterizzano il menù appositamente ideato, con al centro i Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio, che i commensali potranno gustare dal venerdì alla domenica, il 4, 5 e 6, l’11, 12 e 13, il 18, 19 e 20 ottobre, ma anche nel resto della settimana, su richiesta, in alcuni ristoranti. In alternativa, viene proposto il più essenziale Menù dell’Accademia con Bresaola della Valtellina, sciatt con cicorino, Pizzoccheri, formaggi locali e dolce. Ad accompagnare pranzi e cene saranno i corposi vini rossi valtellinesi. Info: www.tegliosapori.info