RESTAURANTS FROM SPAIN
Pubbliredazionali

RESTAURANTS FROM SPAIN: i ristoranti che servono l’autentica cucina di Spagna

RESTAURANTS FROM SPAIN

RESTAURANTS FROM SPAIN

Volete gustarvi una cena in un ristorante con una vera cucina spagnola? Questa pagina fa per voi. Il sigillo ufficiale RESTAURANTS FROM SPAIN vi aiuta nella scelta: identifica infatti quei ristoranti spagnoli che all’estero non solo offrono prodotti alimentari di qualità, ma soprattutto servono una autentica cucina spagnola.

I ristoranti certificati possono essere facilmente riconosciuti grazie al sigillo RESTAURANTS FROM SPAIN che espongono, un sigillo che si fa strumento di appoggio e di riconoscimento di quei locali che sono gli ambasciatori nel mondo della cucina di Spagna, esempio per altre iniziative imprenditoriali della ristorazione e riferimento per tutti coloro che ricercano la vera cucina spagnola all’estero.

Attualmente sono più di 200 i “Restaurants from Spain” nel mondo. In Italia sono già 5, tutti a Milano. Ecco quelli che sono finora già stati insigniti del prestigioso riconoscimento. Fatevi ingolosire e prenotate.

RESTAURANTS FROM SPAIN

Albufera

Albufera

Albufera è la laguna di Valencia, territorio capace di generare meraviglia e stupore. Così come Alice e Mateus, anime del restaurante dal momento in cui decidono di portare in Italia la loro passione per la cucina spagnola. Albufera Restaurante nasce nel 2012; dopo una lunga esperienza in Spagna, i due aprono il piccolo ristorante spagnolo che, come nelle migliori favole, cresce e si fa strada fino a diventare una delle più autorevoli rappresentazioni della nuova cucina iberica in Italia.

A novembre 2017, Albufera si amplia, cambia location e punta a sviluppare il concetto di tapas che si eleva fino a diventare un tratto distintivo e contemporaneo del ristorante. Chef Mateus si ispira alla tradizione arricchendola però di elementi personali, di storie e gusti, facendo diventare le nostre tapas dei piatti di alto livello in cui ritrovare i sapori autentici di un territorio ricco di storia e di cultura gastronomica.

Il nostro menu è quindi una vera avventura, da condividere con i commensali, è un percorso tra sapori autentici e rivisitazioni contemporanee, sempre nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Paellas e fideuas sono invece rappresentate in maniera fedele rispetto alla tradizione al punto di esserci classificati secondi dopo la Spagna al World Paella Day Cup 2020

Un mondo spagnolo che viene raccontato anche grazie agli abbinamenti con le Cervezas Alhambra, ai vermouth, che spaziano dai più sofisticati alle piccole produzioni e ad una carta dei vini sempre in evoluzione, rigorosamente spagnola che coglie le perle della Rioja Alavesa, ma anche la freschezza dei vini galiziani e dei cava catalani. Per gli amanti dell’abbinamento con i cocktails una carta drink moderna che strizza l’occhio alla vecchia Milano, facendovi fare un tuffo nei gin tonic.

Albufera è caratterizzato da un ambiente caldo e contemporaneo, i cui singoli elementi hanno una storia precisa, un racconto e sono stati scelti anche per questo. Il legno dei tavoli per esempio proviene da unaltra laguna, quella di Venezia, è maturato in acqua per oltre 40 anni regalando texture emozionanti; così come le mattonelle, disegnate da Alice e realizzate su misura per noi per avere un tratto classico, semplice e distintivo per portarvi nel nostro mondo.

Albufera

Albufera Via Settembrini, 26, 20124 Milano info@albufera.it | www.albufera.it  

 

La Casa Iberica

La Casa Iberica

Siamo una catena di autentici ristoranti spagnoli con una gamma di prodotti e piatti che valorizzano i prodotti del maiale iberico alimentato a ghiande. Il prosciutto iberico Bellota (ghianda) è uno dei più grandi tesori gastronomici della Spagna. Vogliamo continuare la tradizione di tagliare, trattare e servire il prosciutto iberico in modo tradizionale. La forza trainante della grandiosa idea di fondare un autentico ristorante spagnolo 8 anni fa.  Una attività dedicata a valorizzare i prodotti del maiale iberico alimentato a ghiande. Dal classico prosciutto iberico tagliato a coltello, alle crocchette di prosciutto, alla piuma iberica, alle costine iberiche, alla pancetta e alle rondelle di pancetta, fino agli hamburger iberici. 

Ognuno dei 4 ristoranti che abbiamo oggi in città riflette l'anima e il sapore spagnolo a lume di candela e a suon di flamenco, accompagnati da un'esperienza gastronomica come poche altre in città. Inoltre, "La Casa Iberica" offre una varietà di articoli di cucina spagnola raffinata o gourmet. Un'atmosfera che onora l'artigianato di diverse regioni spagnole e mestieri come la tessitura della juta, un soffitto pieno di lampade e persiane andaluse riempie di vita e calore flamenco uno spazio dedicato alla ricchezza della cultura spagnola.

 Il nostro obiettivo è quello di commercializzare e offrire in tutta Italia, il miglior prodotto iberico con prezzi competitivi sul mercato italiano, ma sempre mantenendo il buon gusto, la qualità, un'ampia gamma di piatti e prodotti e un'autentica esperienza spagnola da ripetere.  Vini spagnoli, liquori regionali e prelibatezze che trasportano il cliente nell'angolo più autentico della Spagna, consentendogli di assaggiare e sperimentare le vere ricette e i sapori della gastronomia iberica.  

Promuoviamo la cultura del prosciutto iberico offrendo anche un servizio di catering con un esperto tagliatore di prosciutto e i migliori prodotti iberici in uno dei nostri stand — si tratta di un servizio unico in Spagna, che abbiamo portato in Italia. Abbiamo voluto espanderci e raggiungere ogni angolo d'Italia con questi prodotti autentici ed eccellenti attraverso il nostro e-commerce che garantisce la tracciabilità del servizio e della qualità e una consegna garantita in 24/48 ore.

La Casa Iberica

La Casa Iberica Via Mercato, 3, 20121 Milano Viale Premuda, 1, 20129 Milano Via Celestino IV, 6, 20123 Milano Via Carlo Ravizza, 8, 20149 Milano www.lacasaiberica.it info@lacasaiberica.it

Restaurants From Spain