Inter-Torino, le pagelle: Lukaku risolutore, Sanchez si riscatta

Gagliardini autore di una prestazione anonima, Young in giornata no

Inter-Torino

Milano, 22 novembre 2020 - L’Inter di Conte ospita il Torino a San Siro e realizza la rimonta vincente nel secondo tempo vincendo per 4-2 dopo essere stata in svantaggio per 2-0. Ecco le pagelle di Inter-Torino.

INTER Handanovic: 6,5. Zaza gli fa sudare sette camicie, non può nulla sul suo perfetto sinistro a fine primo tempo. Intuisce il rigore. D’Ambrosio 5,5. Parte bene mostrando sicurezza e gestendo anche le situazioni più rischiose con personalità. Peccato per l’ammonizione, cala in concentrazione col passare dei minuti. Skriniar 6. Controlla Zaza dettando i tempi in difesa. Ranocchia 5,5. Palla persa in impostazione su cui si avventa Rincon, qualche scelta poco lucida da parte sua, ci prova di testa nel primo tempo su angolo di Sanchez. De Vrij 6. Scampolo di partita per lui dove punta a contenere le incursioni, rare, dei granata. Bastoni 5,5. Gara di pressione tra Zaza e Ansaldi da dover gestire, non si fa intimidire dal numero 11 granata che però punisce la retroguardia nerazzurra. Singo lo costringe al fallo da giallo. Hakimi 5,5. Un retropassaggio pericoloso nel primo tempo rischia di complicare la vita ad Handanovic. Bremer gli chiude ogni varco. Gagliardini 5. Pochi palloni giocabili per lui nel primo tempo, la maggior parte a cercare in velocità Lukaku, spesso fermato da fuorigioco millimetrici. Fuori dopo una partita anonima. Lautaro Martinez 7. Entra e l’Inter pareggia su un’azione alimentata da lui: decisamente più in palla del suo predecessore, trova anche il quarto centro del match nerazzurro servito perfettamente da Lukaku. Vidal 6. Primo tempo fuori fase, poche incursioni da parte sua e testa altrove, meglio nella ripresa come il resto del gruppo. Young 5. Suo il primo tiro del match fuorimisura, sulla sinistra cerca di sfondare per servire cross invitanti ma ha poco spazio. Battibecca con Sanchez, sintomo di un clima non semplice. Causa il calcio di rigore per il Toro per fallo su Singo. Perisic 6. Singo se lo beve rischiando a volte troppo. Barella 6. Cambi di gioco intelligenti, ha buone idee. Scatta in velocità appena può, ottime scelte di tempo: come il resto del gruppo non regala una prestazione di livello. Lukaku 7,5. Lampo dopo un quarto d’ora di gioco, trova e serve Sanchez con visione di gioco, fa valere come sempre la prestanza fisica. Troppe volte fermato dal fuorigioco, all’ennesimo tentativo trova il 2-2 su assist di Sanchez, colpisce anche una traversa ma è dagli undici metri che si rivela decisivo per il 3-2 finale. Si regala anche l’assist per Lautaro in occasione del 4-2. Sanchez 6,5. Gara dai due volti: nel primo tempo troppe occasioni sprecate malamente, il cileno non è in giornata ed è colpevole sul pallone perso in occasione del vantaggio granata. Nel secondo si riscatta segnando il gol del 2-1 da rapace. Prima rete in campionato per lui e assist per il pareggio nerazzurro. Nainggolan sv Conte 6 Voto squadra 6. TORINO (3-5-2): Sirigu 6, Bremer 5,5, Nkoulou 5, Lyanco 5,5, Singo 6,5, Meité 6,5, Rincon 6 (Edera 6), Linetty 5,5, Ansaldi 6,5, Verdi 6,5 (40’ Bonazzoli 6), Zaza 6,5 (91’ Millico sv). A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Izzo, Segre, Rodriguez, Belotti, Murru, Kryeziu, Buongiorno. Allenatore: Conti 6.