L'Inter si illude, il Barcellona la punisce: al Camp Nou finisce 2-1 / FOTO

Champions League, una doppietta di Suarez cancella il gol-lampo di Lautaro Martinez

Suarez segna il gol del 2-1 (Ansa)

Milano, 2 ottobre 2019 - L'Inter spaventa il Barcellona di Messi nella seconda giornata di Champions League, ma torna dal Camp Nou con una sconfitta 2-1. Nerazzurri avanti già al 2' con Lautaro Martinez e vicini al raddoppio in almeno tre occasioni già nel primo tempo.

Nella ripresa arriva la reazione dei catalani trascinati da Suarez che si inventa il pareggio con un destro al volo dal limite al 58' e poi infila il gol vittoria all'85' dopo uno slalom di Messi.

BARCELLONA-INTER 2-1 (0-1) Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Arthur, Busquets (8' st Vidal), De Jong; Messi, Suarez, Griezmann (21' st Dembelé) (13 Neto, 4 Rakitic, 6 Todibo, 16 Wagué, 27 Perez). All.: Valverde Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva (26' st D'Ambrosio), Barella, Brozovic, Sensi (34' st Politano), Asamoah; Sanchez (21' st Gagliardini), Lautaro (27 Padelli, 8 Vecino, 16 Politano, 30 Esposito, 34 Biraghi). All.: Conte Arbitro: Skomina Reti: nel pt 2' Lautaro Martinez, nel st 13' e 40' Suarez Note. Ammoniti: Barella, Griezmann, Piqué, Busquets, Sergi Roberto, Vidal per gioco falloso, Sanchez, Conte per comportamento non regolamentare. Recupero: 0 e 3'. Angoli: 3-3. Spettatori: 86.141