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Francia-Portogallo, com'è dolce la finale se si gioca in gelateria

Una gelateria di via Savona propone due gusti ispirati ai finalisti: la partita è tra "Tarte Tatin" e "Pasteis de Belem"

I due gusti di gelato

Milano, 8 luglio 2016 - Cresce, anche a Milano, la febbre per la finale degli Europei di calcio tra Francia e Portogallo. Tra le tante iniziative collegata alla partitissima, da segnalare la singolare iniziativa dell 'Agrigelateria di via Savona Gusto 17 che propone, appunto, lo scontro sportivo di Parigi ma in chiave... gelata. 

Così, tra i gusti tradizionali, ecco comparire due omaggi alle nazionali che domenica si affronteranno per il titolo: per i francesi scende in campo il gusto "Tarte Tatin", ispirato a una delle istituzioni della pasticceria transalpina, creato con crema alla vaniglia arricchita con composta di mele e granella di pasta brisée; per i lusitani invece ecco il "Pasteis de Belem", gusto nato dall’unione di crema all’uovo con panna e pasta sfoglia caramellata al profumo di cannella. Chi vincerà? Ai palati l'ardua sentenza.