REDAZIONE MILANO

Festa del Torrone, un viaggio lungo le tradizioni della Penisola

La Festa del Torrone celebra tradizione e creatività con quattro produttori italiani da nord a sud. Paolo Massobrio guida alla scoperta dei segreti, con finale dedicato a profumi e pasticceria.

La Festa del Torrone celebra tradizione e creatività con quattro produttori italiani da nord a sud. Paolo Massobrio guida alla scoperta dei segreti, con finale dedicato a profumi e pasticceria.

La Festa del Torrone celebra tradizione e creatività con quattro produttori italiani da nord a sud. Paolo Massobrio guida alla scoperta dei segreti, con finale dedicato a profumi e pasticceria.

Tradizione e creatività, dal Nord al Sud d’Italia saranno protagoniste della Festa del Torrone, in dirittura di arrivo domani. Proprio attraverso il torrone questa manifestazione racconta la tradizione italiana di quattro produttori, partendo dal sud italia con la Calabria, risalendo fino alla Toscana passando da Alghero, fino ad approdare a Cremona e in Piemonte, presentati da Paolo Massobrio, giornalista e gastronomo, che accompagnerà il pubblico alla scoperta dei loro segreti. In questo fine settimana verrà presentato il “profumo del Torrone” di Luana Piroli, cremonese e creatrice di profumi gourmand con il suo brand Lumi. A chiudere la kermesse, domani alle ore 17 Gabriele Citti, giovane talento e vincitore dell’ultima edizione di Bake Off Italia, racconterà la sua storia di passione per la pasticceria nata durante il lockdown e presenterà i suoi futuri progetti.