RAFFAELLA PARISI
Cosa Fare

La Belle Epoque per festeggiare i 110 anni dello storico Diana Majestic

Serata a tema per rivivere la Milano dei primi del Novecento

Il Diana Majestic

Milano, 26 ottobre 2018 - Un tocco di Belle Epoque, un tuffo nella Milano dei primi del Novecento per festeggiare i 110 anni dello Sheraton Diana Majestic. Martedi’ sera (30 ottobre) gli ospiti saranno trasportati nel glamour di inizio secolo, alle origini dello storico albergo milanese che risale al 1908, quando si è voluto costruire un nuovo complesso ricreativo per dotare il quartiere di Porta Venezia di un elegante centro di divertimenti, è nato il Kursaal Diana, un centro polifunzionale con teatro, ristorante e albergo

.La serata inizia con un cocktail di benvenuto, Aperitivo900, con un drink a tema creato ad hoc dal bartender e mixologist dell’albergo Daniele Cicolari poi un vero e proprio banchetto d’epoca in stile Belle Epoque servito al Gazebo Lounge in giardino, circondato da alberi secolari e statue in marmo, con le ricette realizzate dall’ Executive Chef dell’albergo Luca Nania. Il menu della cena è stato studiato per ricreare i piatti proposti nell’ottobre del 1908 ai quattrocento ospiti della borghesia milanese arrivati per ammirare il nuovo hotel Kursaal Diana:cinque portate, come quello ritrovato durante i lavori di ricerca alla Biblioteca Nazionale Braidense, che vede protagonisti piatti come la trota con salsa olandese Margherita, i ravioli di riso e brodo ristretto alla milanese e il sorbetto alla napoletana con pasticceria. L’ atmosfera vintage della Belle Epoque milanese sarà arricchita da un sottofondo musicale swing e da un allestimento a tema: l’intera area del Gazebo verrà allestita con arredi, tovagliato e mobilia di inizio secolo, oltre a statute liberty, quadri d’epoca e una ricca selezione di opere, grazie alla partnership con la boutique d’antiquariato Ars Antiqua. Per aiutare gli ospiti incerti nella scelta del look Belle Epoque è messo a disposizione un servizio professionale di styling a cura di Elisabetta Invernici, fashion and beauty editor e Belle Epoque connoisseur. Costo della cena: 60€ per persona, vini inclusi. Per prenotazioni 02/20581.