Fanfulla a mani vuote

Il Ravenna espugna Lodi con un rotondo 2-0

Sconfitta casalinga per 2-0 del Fanfulla ad opera del Ravenna nel turno infrasettimanale di campionato del girone D di serie D.

La partira era valida per la settima giornata.

I bianconeri lodigiani non riescono a dare continuità di risultati dopo il colpaccio di sabato scorso a Forte dei Marmi. Alla Dossenina il Ravenna fa suo il match grazie alla doppietta personale di Saporetti. L’attaccante del Ravenna ha messo il suo sigillo sulla vittoria in trasferta dei romagnoli realizzando due reti in 8’ tra il 22’ e il 30’ del primo tempo. Nella prima occasione Saporetti ha sbloccato il risultato con un colpo di testa che si è insaccato nella porta difesa da Cizza. Alla mezz’ora la punta del Ravenna ha concesso il bis, invece, con un’azione personale conclusa con un diagonale vincente per il 2-0 degli ospiti. L’occasione per riaprire la gara il Fanfulla l’ha avuta al 41’ quando il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore. Ma il portiere ospite Botti ha negato a capitan Brognoli la rete del possibile 1-2. Enrico Venni