Cracco cucina sui Navigli: da luglio a settembre a Robecco pizza gourmet e gelato

Migration

Comincerà oggi l’avventura di Carlo Cracco a Villa Terzaghi. A partire dalle 11.30 lo chef e presidente dell’Associazione Maestro Martino inaugurerà il primo evento realizzato con la collaborazione del comune di Robecco e con il patrocinio del Parco del Ticino. Il primo di quattro weekend che si svolgeranno tra luglio e settembre dedicati soprattutto alla pizza gourmet e al gelato artigianale.

Il primo appuntamento, da oggi fino a domenica, vede ai forni la brigata guidata da Cracco con il "pastry chef" Marco Pedron, insieme al pizzaiolo Pasquale Moro. Gli spazi della villa permetteranno di mangiare al tavolo oppure direttamente sull’erba con la formula picnic, per chi vorrà portare da casa la propria tovaglia e il proprio cestino. I Weekend del Gusto saranno anche l’occasione per raccogliere donazioni a favore della Croce Azzurra di Robecco che nei mesi scorsi ha contribuito in modo significativo alla lotta contro il Covid-19. Dalle 10 alle 17 sarà vietato il parcheggio a chi non espone l’invito all’evento o il foglio di prenotazione nel parcheggio della villa, in quello di piazza Madre Teresa di Calcutta e nelle due aree del cimitero. Fra.Pel.