Como-Cittadella 2-1, Goldaniga segna il sorpasso al 94’: gli azzurri restano secondi in classifica

Un successo arrivato sul filo del rasoio. Gli avversari si allontanano dai playoff

Goldaniga (a destra) esulta a fine partita (Frame video profilo facebook Como 1907)

Como, 1 maggio 2024 – Un’altra vittoria per il Como, che ha battuto il Cittadella 2-1 in una partita della 36/a giornata del campionato di serie B, giocata nella città lariana. Un successo importantissimo per gli azzurri in chiave promozione, arrivato sul filo del rasoio, che li fa restare secondi in classifica.

Il Cittadella sfiora il vantaggio al 10' e al 23', e rimane sempre pericoloso per tutto il primo tempo. Nella ripresa, la squadra si mostra sempre grintosa e al 26', arriva il gol di Pittarello. Quasi neppure il tempo di esultare, che al 28’ Verdi riporta in pareggio il Como. La partita si accende e quando tutto sembra stia per concludersi, al 94' Goldaniga porta in vantaggio gli azzurri.

Grande delusione per il Cittadella, che vede drasticamente ridursi le chance di arrivare ai playoff, mentre per il lariani la promozione si fa sempre più vicina.