Pagelle Atalanta-Spezia: si rivede Muriel, errori dietro per Scalvini e Toloi

Nell’Atalanta che batte 3-2 lo Spezia i migliori sono De Roon e Zappacosta, si rivede Muriel

Luis Muriel

Luis Muriel

Ecco le pagelle di Atalanta-Spezia:

Musso

Non doveva giocare, si è ritrovato o in campo per l’assenza dell’influenzato Sportiello, ha preso due gol ma senza colpe, per il resto non ha dovuto fare grandi interventi

Toloi 6

Ha macchiato una bella prestazione con il sanguinoso pallone perso nella ripresa che ha regalato il 2-3 allo Spezia.

Djimsiti 6,5

Ha salvato il successo nel finale con la scivolata con cui ha tamponato sul contropiede di Agudelo che poteva costare il 3-3

Scalvini 5,5

La prima rete dello Spezia è arrivata da un suo errore sul rimpallo che ha permesso a Bastoni si servire Gyasi. Errore di gioventù.

67’ Palomino 6

In campo solo un quarto d’ora, Gasperini lo ha inserito per dare più stabilità alla difesa. Si è infortunato rincorrendo Agudelo sul contropiede del possibile 3-3.

83’ Demiral sv

Zappacosta 7

Sta vivendo un momento di forma straordinaria. Ha segnato il terzo gol da febbraio, il secondo in quattro giorni dopo quello di sabato a Torino.

De Roon 7

È San Martino a tutti gli effetti, ha svoltato con le sue reti le ultime partite vinte contro Empoli, Cremonese e Spezia segnando sempre il primo gol.

Koopmeiners 6,5

Partita di concretezza, umiltà e sostanza in cui ha corso tantissimo, chiudendo e aiutando la difesa.

Maehle 6,5

Ha corso tanto sulla corsia destra, scendendo nel finale a chiudere in difesa, spendendo tantissimo. Anche lui ha aiutato a difendere e a ha fatto tanto

Pasalic 6

Ha dato il suo contributo giocando da trequartista e facendo da cerniera tra centrocampisti e attaccanti, ma senza mai incidere offensivamente.

67’ Ederson 6,5

Nella mezz’ora finale ha portato impatto fisico recuperando palloni e vincendo contrasti. Utilissimo

Muriel 6

È tornato a gol dopo sette mesi, seconda rete stagionale pesante per il risultato, ma nel primo tempo ha sbagliato tantissimo. E’ arrivato a 100 reti in serie A.

67’ Boga 6

Bello da vedere, divertente con tante serpentine, tante accelerazioni, ma alla fine conclude sempre poco

Zapata 6,5

Non ha segnato, e in casa non segna da un anno e mezzo, però ha giocato una partita di sostanza e di sacrificio e ha aperto spazi per i gol di compagni