Calcio Serie A, Atalanta-Roma 2-1: la Dea vince in rimonta da grande squadra / FOTO

Caldara e Kessie ancora una volta decisivi. Roma in vantaggio su rigore con Perotti

Kessie, ancora una volta protagonista

Bergamo, 20 novembre 2016 - L'Atalanta vince da grande squadra in rimonta contro la Roma, strappando vittoria e tre punti allo scadere. La squadra di Gasperini chiude persino in attacco e lancia ancora di più le ambizioni scudetto della Juventus. Eppure è il team di Spalletti ad andare in vantaggio al 40' dal dischetto. Nell'episodio Toloi respinge una conclusione di Salah col braccio, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il difensore atalantino. Perotti non fallisce il penalty e al 40' è 1-0.

Nella ripresa al 17 Caldara si trova al posto giusto nel momento giusto. Un cross di Kessie dalla destra viene deviato da Szczesny proprio addosso al giovane atalantino che insacca in modo fortunoso ma efficace. E' 1-1 ma non è finita. Al 90 ingenuità di Paredes che stende Gomez in area di rigore, Rocchi non ha dubbi e indica il dischetto. Chi di rigore ferisce di rigore perisce e così Kessiè mira l'angolino a sinistra del portiere avversario completamente spiazzato. Sono 5 gol in 11 partite per la punta nerazzurra. La Dea sale così a 25 punti a pari merito con Lazio e Milan in attesa del derby.

LEGGI: Atalanta-Roma: tafferugli fra tifosi e polizia intorno allo stadio