Buso non basta al Lecco. La C è sempre più vicina

Il Lecco viene sconfitto dal Venezia, avvicinandosi pericolosamente alla retrocessione in serie C. Buso apre le marcature ma Pohjanpalo e Busio ribaltano il risultato.

LECCO

Buso illude il Lecco, poi Pohjanpalo e Busio lo riportano alla realtà e lo avvicinano alla serie C. Contro la terza forza del campionato il Lecco ha giocato una signora partita ma alla fine il ko lo lascia ultimo della classe, a -10 dai playout quando mancano 4 giornate dal termine. Una condanna, o quasi, alla retrocessione in C. La cronaca.

Micidiale contropiede dei blucelesti al 22’, Buso prende palla sulla sinistra, fa fuori Svoboda, si accentra e con un gran tiro a giro segna il bellissimo gol dell’1-0. Al 45’ Novakovich si trova solo davanti a Joronen ma manda a lato. Il Venezia la ribalta nella ripresa: su angolo il bomber della serie B Pohajanpalo punisce un’uscita errata di Melgrati e firma l’1-0. Dal limite Busio segna il 2-1 dal limite. Espulso Celjak al 33’.Fulvio D’Eri