Il Torino sbatte su Handanovic, l'Inter ringrazia Larrondo: all'Olimpico finisce 0-0

Pareggio senza gol tra Torino e Inter. Espulso Vidic

Un'azione di Torino-Inter

Torino, 31 agosto 2014 - Pareggio senza gol tra Torino e Inter (LE PAGELLE). Il posticipo del primo turno della Serie A Tim finisce 0-0. Partita molto tattica con poche emozioni. Un'occasione per il Torino nel primo tempo e un paio per il nerazzurri nella ripresa: nella prima frazione è il Torino ad imbrigliare la manovra dell'Inter e può recriminare per il rigore (gentilemente concesso per un contatto minimo tra Vidic e Quagliarella) sbagliato da Larrondo. Nella ripresa Mazzarri osa di più (inserisce Osvaldo per M'Vila) ma l'Inter non trova il gol da ko con Icardi (controllo errato in area) e proprio Osvaldo che spara addosso a Padelli. Finisce 0-0. Un punto a testa. E tutti scontenti. Soprattutto Vidic, espulso nel finale per un applauso all'arbitro Doveri.